• Новости

Эффективный отжим с сохранением витаминов!

09.09.2020

Ни для кого не секрет, что свежевыжатый сок содержит в себе весь комплекс необходимых нашему организму витаминов и минералов. Однако быть уверенным в натуральности и свежести пакетированных соков, которыми пестрят прилавки магазинов, не приходится. Лишь приготовив напиток самостоятельно, в домашних условиях, потребитель сможет насладиться по-настоящему натуральным, полезным напитком, без различных добавок. Да и сам вкус свежевыжатого сока намного ярче и насыщенней любого пакетированного сока, даже самого дорого и известного бренда.

Именно поэтому незаменимым помощником в витаминизации всей семьи станут новые шнековые соковыжималки ENDEVER и VLK!


ENDEVER
SIGMA-89

ENDEVER
SIGMA-91

VLK
Profi-3100

VLK
Profi-3500

Шнековые соковыжималки ENDEVER и VLK это несравненное качество, обусловленное рядом отличительных особенностей:

  • Прочный корпус, гарантирующий надежность и долговечность прибора.
  • Яркий дизайн и дорогие материалы, использованные в производстве.
  • В комплекте 2 резервуара для сбора готового сока и мякоти, объемом 1л.
  • Мелкоячеистый фильтр не позволяет продуктам окисляться в процессе работы.
  • Функция Реверс обеспечивает автоматическое отключение устройства при перегреве или неправильной сборке
  • Носик соковыжималок оснащен заглушкой-анти каплей, предотвращающей вытекание остатков сока по завершении процесса работы
  • Все съёмные части моделей легко моются как вручную, так и в посудомоечной машине.
  • Низкий уровень шума в процессе работы
  • Прорезиненные ножки для устойчивого расположения
  • Увеличенный диаметр загрузочных отверстий позволяет работать с целым плодом, без предварительной обработки

Преимущества шнековых соковыжималок Endever и VLK:

Производительность

Традиционные (центробежные) соковыжималки, из-за скорости вращения двигателя от 10 000 до 25 000 оборотов в минуту, перегреваются и требуют периодического отключения для остывания, что создает неудобства. Шнековые соковыжималки работают без перерыва сравнительно дольше. Вращается шнек достаточно медленно (если сравнивать с работой движущихся частей обычных центрифужных соковыжималок) - он делает всего 46 оборотов в минуту. Зато это полностью исключает появление пены, нагревание сока, позволяет получить полностью сухой жмых, а также перемалывать те овощи и фрукты, с которыми не справится традиционная соковыжималка.

Универсальность

Шнековая соковыжималка позволяет отжимать максимально возможное количество сока из фруктов, овощей и зелени с сохранением всех его полезных компонентов.

Функциональность

Шнековый тип соковыжималок Endever и VLK основан на измельчении и протирании продуктов сквозь решетку с помощью шнека, который движется со скоростью 46оборотов в минуту. Такой метод отжима сохранит витамины, полезные вещества и естественные ароматы продуктов, так как не вызывает нагрев сырья во время работы и обеспечит до 90% сока. Соки, полученные при помощи шнековой соковыжималки, получаются однородными, не окисляются и могут храниться в течение 48 часов.

Удобство

Вращение шнека у соковыжималок данного типа – 46 оборотов в минуту, по сравнению с 10 000-25 000 у центробежных соковыжималок. Шнековые соковыжималки Endever и VLK обладают низким уровнем шума. Приёмник фруктов оптимальной высоты, и загрузочное отверстие увеличенного диаметра обеспечивают удобство при загрузке продуктов и при этом исключают возможность получения травмы. Эргономичная конструкция экономит пространство.

Надежность

Три уровня контроля качества продукции гарантируют безопасность и надежность — на соковыжималки шнекового типа установлена гарантия 18 месяцев.


Возврат к списку