• Новости

Ручные пароочистители Endever и VLK – безупречная чистота в доме без химии!

21.07.2020

Новые ручные пароочистители Endever Odyssey Q-442/Q-443 и VLK Sorento 4800/4900 представляют собой компактные приборы с удобной ручкой. Не смотря на небольшие размеры, они способны заменить собой сразу несколько устройств: стеклоочиститель, паровую швабру, дезинфектор, отпариватель для тканей. Модели имеют мощность 900 Вт, что позволяет осуществлять стабильную подачу пара под давлением 3.5 бар.


ENDEVER Q-442

ENDEVER Q-443

VLK Sorento 4800

VLK Sorento 4900

Технология работы устройств основана на применении горячего пара, самого бережного и безопасного способа очистки и дезинфекции. Используя силу горячего пара, температурой до 105 градусов, пароочиститель великолепно очищает любые поверхности и деликатно отпаривает ткани. Помимо отпаривания предметов гардероба, пароочиститель прекрасно справляется с пропариванием подушек, матрасов, одеял и обивки мебели. Проникая через волокна ткани, уничтожает пылевых клещей, негативную микрофлору и посторонние запахи.

Пароочистители очень удобны и максимально просты в использовании, не требуют никаких особых навыков: необходимо просто залить в резервуар устройства воду, при помощи мерной емкости и воронки (входят в комплект), и, дождавшись нагрева устройства (о чем будет свидетельствовать индикатор нагрева на корпусе), можно начинать работу, нажав на кнопку подачи пара на рукоятке устройства. Оптимальный объем резервуара для воды (450 мл) позволяет непрерывно работать с устройствами в течение 20 минут, без необходимости дополнительного залива воды.

Новые модели обладает двойной системой защиты, включающей в себя автоматическое отключение при перегреве устройства и отключение при нехватке воды.

Ручные пароочистители укомплектованы всеми необходимыми аксессуарами и насадками:

1. Гибкий удлиняющий шланг

2. Универсальная насадка-распылитель для большинства операций – очистки, дезинфекции и отпаривания тканей, удаления пыли и шерсти, пропаривания белья.

3. Тканевый чехол для влажной уборки для универсальной насадки – полирует гладкие поверхности, удаляет пыль, шерсть, небольшие загрязнения.

4. Круглая щетка с полимерной щетиной для очистки сильнозагрязнённых твердых поверхностей из нержавеющей стали, керамической плитки и др.

5. Конусная насадка используется как самостоятельно, так и в качестве основы для других насадок.

6. Изогнутая насадка-распылитель для труднодоступных мест - превосходный инструмент для поддержания чистоты в труднодоступных местах, в углах, стыках, под ободком унитаза.


7. Плоская насадка-скребок с равномерным распылением предназначена для мытья окон, зеркал и других гладких поверхностей.

8. Мерный стаканчик

9. Воронка


Возврат к списку