• Новости

Миниатюрная мощь!

17.05.2021

Индукционная плитка Tuarex TK-2726 – компактная модель, подходящая как для домашнего использования, так и для приготовления различных блюд на даче или в отпуске. Не смотря на утонченный дизайн, модель выдерживает вес до 30 кг, благодаря керамической поверхности повышенной прочности.

Модель использует принцип энергии электромагнитного поля, что позволяет устройству производить нагрев за считанные минуты.

Если посуда не обладает ферро магнитными свойствами (алюминий, эмаль), стоит пустая или вообще отсутствует на конфорке, то плитка автоматически отключается. модель оборудована функцией блокировки. Всё это снижает вероятность получения ожогов и возникновения пожара.

Сенсорная панель позволяет мгновенно устанавливать определённый уровень температуры или мощности. Для защиты от случайных поломок у данной модели есть функция защиты от перегрева, а также защита от скачков напряжения в сети. Так же, рассматриваемая модель, имеет таймер, который не позволит Вам пропустить момент, когда Ваше блюдо будет готово.


Возврат к списку