• Новости

Новые ручные отпариватели Endever и VLK - гладильная доска больше не нужна!

30.09.2020

Представляем Вашему вниманию целую линейку новых ручных отпаривателей от брендов Endever и VLK! Новые модели представляют собой современные легкие и компактные устройства, максимально простые и понятные в применении.

Теперь Вам не нужно занимать ваше жилое пространство громоздкими гладильными досками для того, чтобы привести в порядок свой деловой костюм или летнее платье из легкой органзы.

О красоте и опрятности вашей любимой одежды из любых типов тканей, даже деликатных, позаботятся ручные отпариватели Endever и VLK.


ENDEVER Q-315

ENDEVER Q-316

ENDEVER Q-317

VLK Sorento 3800

VLK Sorento 3900

Данные приборы станут вашими надежными помощниками и помогут быстро привести личные вещи в порядок как в домашних условиях, так и в поездках. Благодаря компактному размеру и небольшому весу отпариватели займут минимум места в любом багаже. Средняя мощность устройства - 1300 Вт - это почти столько же, сколько и у напольных полноразмерных моделей. За счет этого они способны составить им достойную конкуренцию.

Резервуар вмещает в себя до 200 мл, этого объема вполне достаточно для непрерывной отпаривания в течение 15 минут. На нагрев воды уйдет всего 40 секунд - и можно приступать к работе. На боковой поверхности прибора имеется окошко для визуального контроля за уровнем воды. Благодаря этому Вы не упустите момент, когда необходимо будет долить жидкость. Модели имеют два режима интенсивности пара, и Вы с легкостью сможете подобрать именно тот, который подойдет каждому конкретному типу ткани.

В комплекте предусмотрено все для обеспечения комфортной работы:

  • насадка с длинной щетиной (поможет привести в надлежащий вид и освежить обивку мебели, покрывала, мягкие игрушки)
  • насадка с мелковорсистой подушечкой (незаменима для удаления шерсти, пыли и волос с различных текстильных изделий)

Возврат к списку