• Новости

VLK Sorento 8400 - мгновенная чистота в доме, удобно, быстро и безопасно!

07.09.2020
Провести генеральную уборку и дезинфекцию практически всех поверхностей в доме с помощью одного устройства – с этой задачей справится новый напольный пароочиститель VLK Sorento 8400.

VLK Sorento 8400 — универсальное устройство, сочетающее в себе функционал паровой швабры, дезинфектора и отпаривателя для тканей. Мощность модели – 2100 Вт обеспечивает постоянную подачу пара 45 г/мин, генерируемое давление пара при этом составляет 4 бар. Горячий пар под высоким давлением позволяет с легкостью удалять грязь, жир и известковые налет с различных поверхностей, уничтожая патогенные микроорганизмы, бактерии и домашних клещей, которые могут вызвать аллергические реакции и астму. Не смотря на высокую температуру выходящего пара (103°С) устройство позволяет производить деликатный уход за одеждой, шторами, мягкими игрушками и другими предметами обихода, без риска испортить изделие.

Благодаря Sorento 8400 Вы сможете проводить очистку и дезинфекцию без использования химических средств, таким образом уборка станет не только проще и быстрее, но и экологичнее.

Емкость для воды рассчитана на 1500 мл, что обеспечивает возможность работать непрерывно в течение 35 минут. При необходимости долить воду можно при помощи мерного стаканчика, который входит в комплектацию изделия.

Sorento 8400 может похвастаться расширенной комплектацией, в которую включены все виды насадок, для полного цикла уборки, а так же отпаривания одежды и прочих текстильных изделий.

1. Изогнутая насадка-распылитель обеспечивает легкую точечную очистку углов, стыков и других труднодоступных мест.

2. Насадка для чистки стеклянных поверхностей, таких как окна и зеркала.

3. Круглая щетка-насадки с полимерной щетиной (применяются вместе с изогнутой насадкой-распылителем) с легкостью справится с очисткой сантехники, плитки и межплиточных швов.

4. Круглая щетка-насадка с металлической щетиной позволяет очистить от жира грили,

5. Насадка для пола идеально подойдет для любых типов половых покрытия, в т.ч. ламината, плитки, линолеума, паркет и прочих.

6. Насадка для ковров не только идеально очистит любые виды ковровых покрытий, но и убьет все вредоносные бактерии, которые могут присутствовать на ворсе.

7. Насадка для отпаривания (используется со специальным чехлом из микрофибры) позволит прогладить и освежить текстильные изделия, в том числе мебель.

8. Для удобства работы с устройством в режиме отпаривания одежды в комплектацию входит стойка с держателем парового пистолета и вешалки.

Благодаря небольшому весу (всего 3,7 кг) и удобной ручке на корпусе пароочистителя, изделие максимально комфортно перемещать, а маневренные колесики и длинные шланг и сетевой шнур (3 метра – длина сетевого шнура и 1,5 метров – длина шланга) позволяют использовать его для уборки по всей площади помещения, в том числе в самых труднодоступных местах.

Не смотря на высокую мощность, устройство полностью безопасно, так как имеет индикацию отсутствия воды в резервуаре, а так же функцию блокировки от использования детьми.

Если Sorento 8400 не используется, его можно максимально компактно разместить на хранение при помощи специальной катушки для смотки шнура и Вам не придется распутывать шнур при следующем включении.


Возврат к списку