• Новости

Расширение линейки утюгов Delta от ENDEVER!

31.10.2019

Новая линейка утюгов Delta от Endever продолжает пополняться новыми моделями, среди которых Вы сможете подобрать устройства согласно вашим потребностям. Но какой бы утюг Вы не выбрали, будьте уверены, что он станет идеальным помощником в уходе за одеждой и прослужит вам долгие годы!

Электрическиe утюги ENDEVER DELTA-102 / DELTA-103

Данные модели являются простыми в эксплуатации и оснащены всеми необходимыми базовыми функциями. Механизм регулировки температуры позволяет настроить температурный режим, подходящий под различные типы ткани. Функция вертикального отпаривания помогает разглаживать одежду в вертикальном положении, не снимая ее с вешалки. Возможность чередования сухого и влажного режимов глажения позволяют гладить ткани различной степени мятости за один рабочий цикл. Мощность моделей составляет 1200 Вт, что является оптимальной величиной для выполнения вышеперечисленных функций.



Электрический утюг ENDEVER DELTA-118

Сочетая стильный внешний вид и высокую эффективность, утюг Delta-118 подарит потрясающие результаты глажения. Антикапельная система, предотвращающая вытекание жидкости из отверстий в подошве устройства, исключает попаданием излишней влаги на одежду. Вертикальное отпаривание облегчит уход за одеждой из деликатных тканей. Защита от накипи позволяет избегать образования накипи на внутренних элементах утюга, продлевая срок службы устройства. Функция самоочистки сделает очистку утюга от внутренних загрязнений простой и удобной! Благодаря высокой мощности – 2200 Вт данная модель быстро нагревается до необходимой температуры и с легкостью справляется со складками на любом типе ткани.



Беспроводной электрический утюг ENDEVER DELTA-120

Данная модель представляет собой беспроводное устройство, сочетающее в себе весь функционал проводного утюга. При этом, благодаря отсутствию шнуров решается проблема его запутывания в процессе глажения.

Легкий и маневренный утюг обеспечивает полную свободу движения и оптимальный комфорт использования при каждом глажении. В красивом эргономичном корпусе беспроводного утюга скрыта умная технология подзарядки для быстрого и удобного глажения без провода.

Модель так же имеет функцию самоочистки, вертикального отпаривания и мелкодисперсного разбрызгивания, незаменимую при работе с деликатными тканями, тем самым делая данную модель не только удобной и портативной, но и универсальной.

Электрический утюг ENDEVER DELTA-201

Паровой утюг Delta-201 обеспечивает быстрое и легкое глажения с отличными результатами. Стильный дизайн и эргономичный триггер подачи пара в сочетании с керамической подошвой делают каждое глажение удобным и легким. Мощность 2200 Вт обеспечивает паровой удар до 140 г/мин для разглаживания стойких складок.

Электрический утюг ENDEVER DELTA-202

Данная модель создана для удобного и легкого использования без дополнительных настроек и риска прожечь ткань. Дополнительные функции обеспечивают простое, комфортное использование и безупречные результаты глажения. Достойная подача пара: 40 г/мин при отпаривании, 145 г/мин при паровом ударе позволит разгладить даже самые капризные ткани как в горизонтальном, так и в вертикальном положении. Функция самоочистки осуществляется нажатием кнопки и занимает считанные секунды!

Электрический утюг ENDEVER DELTA-203

Паровой утюг ENDEVER Delta-203 сочетает лучшее: исключительную легкость использования и высокую производительность для быстрого глажения без усилий. Эргономичный триггер подачи пара и спрея удобно расположен на ручке утюга для легкого и интуитивного использования. В дополнение идет солидный набор усовершенствованных функций: функция «Капля-стоп», вместительный резервуар для воды с видимым уровнем и легким наполнением, защита от образования накипи и многое другое.

Электрический утюг ENDEVER DELTA-205 / DELTA-206 / DELTA-207

Быстрое и эффективное глажение с удобными утюгами Delta-205/Delta-206/Delta-207. Безупречное скольжение, улучшенная производительность, превосходный комфорт и усовершенствованные функции в одном утюге для легкого глажения и потрясающих результатов.

Максимальное распределение пара благодаря равномерно распределенным отверстиям для выпуска пара, расположенным по бокам и в центре подошвы и невероятная устойчивость к царапинам. Эргономичная форма подошвы позволяет гладить во всех направлениях быстро и легко. Функции самоочистки и защиты от накипи, предусмотренные в данных моделях, сделают уход за ними легким и удобным.


DELTA-205

DELTA-206

DELTA-207


Электрический утюг ENDEVER DELTA-208

Утюг ENDEVER Delta-208 создан для быстрого и удобного глажения. Паровой утюг обладает мощностью 2600 Вт и создает постоянный пар 50 г/мин для эффективного глажения при каждом использовании. Паровой удар до 150 г/мин разглаживает стойкие складки. Утюг Delta-208 сочетает удобство использования и стильный дизайн. Керамическая подошва и эргономичный триггер подачи пара обеспечивают простое и комфортное глажение. Функция защиты от накипи помогает значительно продлить срок службы данного устройства.


Электрический утюг ENDEVER DELTA-212

Специальное покрытие керамической подошвы Super Glissade обеспечивает превосходное скольжение и высокую эффективность глажения, а благодаря паровым отверстиям в носике и по бокам подошвы пар распределяется максимально по всей поверхности. Эргономичная ручка с мягким покрытием удобно лежит в руке, предотвращая выскальзывание, а широкое отверстие для залива воды позволит наполнять емкость прямо в процессе глажения. Данная модель имеет в своем арсенале все необходимые функции: противокапельную систему, систему защиты от накипи, мощный паровой удар.


Возврат к списку