• Новости

«Умные» весы ENDEVER Aurora 553/Aurora 554!

27.02.2020

Ни для кого не секрет, что следить за своим весом – крайне важно не только для контроля внешних показателей, но и для наблюдения за общим состоянием организма. Однако значения на дисплее обычных бытовых весов для оценки состояния организма недостаточно, важно узнать качественный состав массы тела, то есть процент соотношения веса мышц и жира. Это так же поможет Вам отследить эффективность тренировок в динамике. Излишние показатели жировой ткани могут провоцировать различные заболевания сердечно-сосудистой и эндокринной (диабет) систем.

Проанализировать и улучшить качество жизни и здоровья Вам помогут весы с анализатором жира ENDEVER Aurora-553/Aurora-554. Данные модели работают по принципу электрических импульсов, при помощи разницы сопротивления которым и вычисляется процент состава массы тела. Помимо отображения жировой и мышечной массы тела, обе модели способны так же отследить количество жидкости в организме.


ENDEVER Aurora-553

ENDEVER Aurora-554

Предустановленная память на 10 пользователей поможет отслеживать параметры в динамике для каждого члена семьи. Доступно индивидуальное программирование устройства с учетом пола, возраста и роста взвешиваемого, что позволит объективно учитывать индивидуальные показатели пользователя. Электронная система балансировки обеспечивает максимально точный результат взвешивания с минимальной погрешностью. Для Вашего удобства устройства могут отображать вес в двух единицах измерения: килограммах и фунтах.

Весы изготовлены из высококачественного закаленного стекла повышенной прочности и выдерживают до 150 кг. Устройства максимально просты в уходе, их достаточно просто протереть влажной тканью и дать высохнуть. Индикация уровня заряда не даст пропустить момент, когда следует заменить батарейки, а функция автоотключения поможет сэкономить энергопотребление.

Модели имеют лаконичный и современный дизайн, что позволит им вписаться в любой интерьер. Контрастный дисплей гарантирует чёткий отображение результата при любом освещении в комнате.


Возврат к списку