• Новости

Природная сила пара

29.07.2019

Легче, быстрее и экологичнее: чистка паром – самый естественный метод чистки, представляющий собой идеальную альтернативу традиционным методам уборки.

При этом возможности пароочистителей не ограничиваются лишь чисткой – пар может также использоваться для утюжки и ухода за текстильными изделиями.

Применение пароочистителя ускоряет выполнение самых разнообразных домашних работ, позволяя высвободить время для других дел.

Компания Kromax Group давно и успешно присутствует на рынке отпаривателей и пароочистителей.

На данный момент в нашем ассортименте представлены модели, обеспечивающие по настоящему профессиональный уход за Вашей одеждой и домом.

Вы не любите гладить и ищете замену утюгу? На помощь придут напольные отпариватели серии Odyssey! Эти современные устройства   позволяют обработать одежду и домашний текстиль, не затрачивая массу усилий. Громоздкие гладильные доски остались в прошлом!

Одно из существенных преимуществ напольных отпаривателей Endever – высокая скорость отпаривания, поэтому данную технику предпочитают те, кто ценит свое время.


ENDEVER ODYSSEY Q-5

ENDEVER ODYSSEY Q-6

ENDEVER ODYSSEY Q-9

ENDEVER ODYSSEY Q-910

ENDEVER ODYSSEY Q-911

ENDEVER ODYSSEY Q-912

Более того, отпариватель позволяет разгладить складки даже на самых деликатных изделиях, не повреждая при этом структуру ткани.

Пар, в отличие от простой глажки, отлично убирает посторонний запах с одежды.

Для Вашего комфорта и безопасности в отпаривателях Endever, помимо регулировки мощности пара, также предусмотрены защита от перегрева, автоматическое отключение при выливании воды, гибкий не нагревающийся шланг подачи пара и телескопическая стойка для вешалки.

Благодаря широчайшему ассортименту отпаривателей Endever, каждый сможет подобрать себе устройство удовлетворяющее его как по техническим и ценовым характеристикам, так и по дизайну. 

Отпариватели Endever — это всегда безупречный вид Вашей одежды с экономией сил, пространства и денег!

А поддерживать дом в чистоте Вам помогут Паровые швабры Odyssey Q-606, Q-607. Данные устройства помогут обеспечить чистоту в доме без применения химических средств, так как воздействуют на загрязнения и убивают бактерии при помощи горячего пара. Сфера применения паровых швабр Endever очень широка – начиная от различных видов полов и напольных покрытий, и заканчивая мягкой мебелью.


ENDEVER ODYSSEY Q-606

ENDEVER ODYSSEY Q-607

Мощная паровая струя отлично очищает и дезинфицирует, уничтожает пылевых клещей, негативную микрофлору и запахи, что особенно важно для семей с маленькими детьми и людей с аллергическими заболеваниями.

Паровые швабры удобны в использовании, легко разбираются, просты в уходе и обслуживании!


Возврат к списку