• Новости

Нужен ли на кухне погружной блендер? Нужен!

29.05.2019

Погружной блендер измельчает, смешивает и взбивает, а другими словами расширяет Ваши кулинарные возможности и облегчает процесс приготовления!

Погружные блендеры Endever состоят из пластиковой или металлической «ручки» с внутренним мотором и вращающихся нашей из высокопрочной стали, а также дополнительных аксессуаров и насадок.

Sigma-71-70.jpg  

Базовые модели Endever Sigma 70, Endever Sigma-71 с пластиковым основанием имеют мощный мотор на 600 Вт, увеличенный срок гарантии- 18 месяцев со дня продажи, ножи из нержавеющей стали, не требующие дополнительной заточки! 

Блендер погружной Endever Sigma -72 в комплекте с пластиковым стаканом, в котором минимизировано разбрызгивание продукта. Стакан имеет мерную шкалу. Максимальная мощность блендера 600 Вт, принцип работы импульсный, механический.

Sigma-73-1.jpg

 

Модель Endever Sigma-73 – выполнена в стильных белом и малиновом цветах, имеет металлическую погружную часть, в Комплекте поставляется удобный стакан с мерной шкалой. Высокая мощность и эргономический дизайн корпуса сделают работу с блендером легкой и быстрой!

Endever Sigma-78 – также прост в эксплуатации и обслуживании, как и предшествующие модели, но обладает расширенным функционалом. Две скорости- для разных типов продуктов! Мощность 1000 Вт! Дополнительно в комплекте есть венчик для взбивания и чаша-измельчитель!

 

Погружной блендер Endever Sigma -79, высокомощный, стильный и максимально функциональный прибор. Выполнен в классическом черном цвете, погружная часть из металла, долговечная и надежная! Блендер имеет две скорости, импульсный принцип работы и увеличенный срок гарантии – 18 месяцев!


Возврат к списку