• Новости

Одна компактная модель для поддержания чистоты в Вашем доме.

26.08.2020

Новые модели вертикальных пылесосов Endever Skyclean VC-292/VC-293/VC-294 показывают отличные результаты при работе на любых поверхностях в помещении. И это не только уборка различных напольных покрытий, но и очистка обивки мягкой мебели, штор, полок, радиаторов и даже салона автомобиля от пыли и прочих загрязнений. При необходимости устройство с легкостью трансформируется из вертикального пылесоса в ручной, благодаря выдвижной ручке. Легкий вес (всего 2 кг), компактный размер и возможность вертикальной парковки позволяют обеспечить оптимальное использование и хранение модели даже в пределах небольшого помещения. Не смотря на свою компактность и мобильность данные модели могут похвастаться постоянно высокой мощность всасывания до 120 Вт (при мощности самого устройства 650 Вт, что является самым наглядным показателем эффективности). Модели оборудованы современным моющимся HEPA фильтром, обеспечивающим качественную очистку воздуха даже от мельчайших частиц пыли. Прозрачный контейнер для сбора пыли объемом 1,5 литра позволяет визуально контролировать степень заполнения, а при необходимости с легкостью открывается нажатием всего одной кнопки и опустошается.


ENDEVER
SKYCLEAN VC-292

ENDEVER
SKYCLEAN VC-293

ENDEVER
SKYCLEAN VC-294

В комплектацию моделей включены все необходимые насадки для проведения уборки на различных поверхностях и в труднодоступных местах. Рукоятка устройств оборудована специальным крючком для смотки шнура, позволяющим избежать его спутывания при хранении и транспортировке, что несомненно минимизирует время подготовки к работе.

Маневренные колесики, расположенные на насадке для уборки напольных покрытий, позволяют устройству вписываться даже в узкий коридор и осуществлять уборку труднодоступных участков помещения, таких как углы и пространство между и вокруг мебели не прилагая лишних усилий.


Возврат к списку