• Новости

Не оставим складкам ни единого шанса!

02.12.2019

Серия утюгов Delta от Endever продолжает пополняться новыми моделями.

Электрический утюг ENDEVER DELTA-106

Легкий и удобный утюг Delta-106 идеально подойдет как для горизонтального глажения так и для вертикального отпаривания. Он оборудован прочной тефлоновой подошвой, которая обеспечивает отличное скольжение по различным типам ткани. Паровой удар мощностью 120 г/мин устранит даже самые сложные складки и заломы, для размягчения которых можно воспользоваться мелкодисперсным разбрызгиванием. А режим сухого глажения идеально подойдет для кружевных и деликатных тканей. Функция самоочистки значительно продлит срок службы устройства.

Электрический утюг ENDEVER DELTA-109

Утюг Delta-109 мощностью 2000Вт предназначен для глажения всех типов тканей. Подошва, изготовленная из керамики, обеспечивает устройству плавное скольжение, быстрый нагрев и устойчивость к повреждениям. Подача пара при максимальном нагреве осуществляется со скоростью 12 г/мин. Функция вертикального отпаривания позволяет разгладить такие вещи, как шторы, костюмы. Утюг оснащен регулятором терморежима на корпусе. В режиме работы без отпаривания можно использовать функцию «Спрей» — разбрызгивание воды из отверстия на передней части корпуса сразу на ткань, для ее увлажнения и облегчения процесса глажки .

Электрический утюг ENDEVER DELTA-114

Утюг Delta-114 обладает мощностью 2000 вт, в данной модели предусмотрены все необходимые опции для максимального облегчения процесса глажения. Это и функция вертикального отпаривания, позволяющая разглаживать деликатные и не только ткани прямо на вешалке. Прозрачная емкость для воды объемом 250 мл позволяет визуально контролировать уровень воды и вовремя выполнять ее долив. Мощный паровой удар интенсивностью 150 г/мин способствует качественному разглаживанию жестких заломов. Функция самоочистки продлевает срок службы устройства и облегчает чистку и уход за ним. Керамическая подошва модели обеспечивает равномерный и быстрый нагрев, благодаря чему с легкостью скользит по ткани, разглаживая самые сложные складки. На корпусе устройства расположены регуляторы температуры, кнопки подачи пара, мелкодиспресного разбрызгивания и самоочистки, индикатор включения.

Электрический утюг ENDEVER DELTA-119

Утюг Delta-119 мощностью 2000 Вт быстро достигает необходимой температуры и эффективно разглаживает складки на тканях любого типа, не повреждая их. Подошва с керамическим покрытием обеспечивает гладкое скольжение по полотну. Постоянная подача пара (22 г/мин) и мощный паровой удар(180 г/мин) позволяют справиться с самыми стойкими складками. Для деликатных тканей предусмотрен режим сухого глажения. Функция вертикального отпаривания дает возможность обработать шторы на карнизе, платья с рюшами или костюмы на вешалке. Модель так же оснащена системой защиты от накипи, что позволяет использовать нефильтрованную воду. Функция самоочистки обеспечивает удаление накипи из паровой камеры. Противокапельная система надежно защищает полотно от попадания воды из паровых отверстий.

Электрический утюг ENDEVER DELTA-209

Утюг Delta-209 осуществляет непрерывную подачу пара со скоростью 20 г/мин, что позволяет легко гладить ткани различного типа. Для предотвращения появления влажных разводов на полотне предусмотрена противокапельная система, не допускающая утечки воды из отверстий. В режиме вертикального отпаривания можно освежить одежду на вешалках или портьеры на окнах, не снимая их. Модель обладает высокой мощностью (2200 Вт), что способствует быстрому нагреву. Особая встроенная система очищает нефильтрованную воду от накипи для подачи пара без частичек примесей, а функция самоочистки позволяет произвести чистку устройства одним нажатием кнопки, не прилагая усилий . Стоит отметить, что наличие данных функций значительно увеличивает срок эксплуатации модели.

Электрический утюг ENDEVER DELTA-213

Главной особенностью модели Delta-213 является возможность использования устройства как с проводом так и без. Теперь Вы сможете с легкостью разгладить полотно любого размера без необходимости постоянно распутывать и поправлять шнур. Благодаря высокой мощности 2200 Вт устройство не оставить после себя ни одной не отглаженной складки.

При необходимости Вы с легкостью можете использовать утюг в проводном режиме, для этого достаточно просто подключить его к базе, благодаря компактности которой вы можете продолжить глажение прямо во время зарядки устройства.

Модель также обладает режимом очистки от накипи, который незаменим для удаления загрязнений после использования водопроводной воды и предотвращения образования накипи. Функция самоочищения удаляет минеральные отложения, которые могут привести к засорению отверстий подошвы утюга.

Новая линейка утюгов Delta – уникальное сочетание стиля, функциональности и доступной цены.

Утюги Delta от Endever – отличная идея для подарка любой хозяйке на Новый год!



Возврат к списку