• Новости

Точность в деталях!

26.11.2019

Компания Endever представляет новые модели в линейке кухонных весов Chief.

Все новые модели выполнены в стиле Hi-tech и представляют собой надежные высокоточные устройства. Среди данных моделей Вы сможете с легкостью выбрать подходящую именно Вам!

Все модели оборудованы LCD дисплеем и интуитивно понятным алгоритмом управления. В каждую модель включены такие базовые функции как обнуление веса тары, настраиваемая система весов с выбором единицы измерения, индикатор разряда батареи, функция автовыключения.

С помощью весов Endever готовить блюда, точно соблюдая рецептуру, становится невероятно просто. Ведь теперь Вы сможете взвешивать ингредиенты с точностью до 1 грамма, для приготовления 1 порции блюда, либо же сразу на несколько персон, ведь максимальный вес для каждой модели составляет несколько килограмм (CHIEF-533 - 3 кг, CHIEF-534, CHIEF-536, CHIEF-537, CHIEF-538 – 5 кг) . А для модели CHIEF-535 максимальный вес составляет 15 кг, что невероятно удобно для приготовления солений и варенья.


ENDEVER CHIEF-533

ENDEVER CHIEF-534

ENDEVER CHIEF-535

ENDEVER CHIEF-536

ENDEVER CHIEF-537

ENDEVER CHIEF-538

Так как некоторые ингредиенты удобнее взвешивать в емкости (например крупы, ингредиенты для соуса, фарш), все модели поддерживают функцию обнуления веса тары. Просто настройте прибор согласно инструкции и взвешивайте чистую массу продукта. А модель CHIEF-533 укомплектована чашей, изготовленной из гигиенического бытового пластика (очистка которой не составит труда, ведь ее достаточно протереть влажной тканью).

Все новые модели представленной линейки обладают возможностью настройки единиц измерения. Ведь для приготовления блюд от именитых поваров необходимо использовать различные единицы измерения веса. Теперь измерение продукта в граммах, килограммах и фунтах, а также перевод веса из одной единицы измерения в другую не составит для вас труда.

Индикатор разряда батареи всегда своевременно сообщит Вам о необходимости ее замены, а функция автоотключения устройства позволит продлить срок службы источника питания.

Когда при приготовлении блюда нужна идеальная точность и важен каждый грамм, Вам на помощь придут новые весы-ложка Endever CHIEF-512. С такой ложкой можно отмерить даже полграмма специй. В сложных рецептах следует точно соблюдать пропорции, ведь каждый грамм может повлиять на финальный вкус блюда. Эти весы способны обеспечить максимальную точность. Благодаря специальной форме ложки отмеренную порцию можно добавлять непосредственно в блюдо, без пересыпания в другую тару. Точность измерения — 0,1 грамма. Максимальная нагрузка — 300 грамм.


ENDEVER CHIEF-512

Возврат к списку